銳視測控平台

"軟硬體整合是必然的趨勢"

       科技發展快速, 產業變化的速度也不同以往, 具備彈性因應不同客戶應用解決方案, 方能在瞬息萬變的產業中突破重圍, 創造新價值。而軟體所帶來的硬體附加價值也早已不同以往, 軟硬體整合已然成為一股不可擋的必然趨勢。台灣簡儀科技基於微軟.NET基礎上開發出一套適合測試測量的C#免費開源工具, 搭配數據採集硬體, 幫助客戶在採集數據的同時, 能夠充分利用C#軟體的強大優勢快速完成各種應用。

       台灣簡儀科技將此開發的C#軟體和硬體的系統組成稱為銳視測控平台。銳視測控平台強調的是軟硬體的自由, 在平台底下, 不會受限特定廠商的硬體, 也可以自由使用第三方的軟體, 用戶可以自由搭配選擇適合自己的工具。

  • 軟體

。 統一、標準方法定義的硬體驅動程式 (C# 封裝層)
。 硬體範例程式 (C# winform範例程式)
。 C#開發工具(針對測試測量領域)

1. 操作介面(GUI)

2. 分析演算法、資料庫(Access,SQL,...)

3. 統計分析、報表(Office, csv, bin文件)

。 C#應用程式、框架(開源、免費)

  • 硬體
    。 凌華科技測試測量的硬體​​(PCI, PCIe, PXI, PXIe, USB, GPIB,...etc.)
    。 台灣簡儀科技自主研發的數據採集卡

。 其他廠商硬體

"開源追求的是技術的價值"

          台灣簡儀科技將開發的軟體工具、應用框架全部開源(滿足GPL-V3開源協議), 期望吸引更多工程團隊加入, 形成測試測量的開源生態圈, 在生態圈的正向循環裡, 能夠激盪出最有創意、最具競爭力的新技術, 幫助測試測量產業往下一步邁進。台灣簡儀科技將開發完成的軟體工具, 都放在GitHubub網站, 客戶可以自由下載使用, 也可以作為二次開發的基礎。

https://github.com/SeeSharpOpenSource

         工具包含以下內容:

  1. 測試測量工具包 ( SeeSharpTools)

  2. 自動化測試序列排程軟體框架 (TestFlow)

  3. ​各種不同應用的案例分享 (JLab)

©JYTEK Taiwan 2019

SignalPanel

使用第三方dll達成窗體自動停靠功能